產品討論
瀏覽 : 134251

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-1 18:11

Alpert3 發表於 2016-7-1 17:28
這個嗎,還好啦。只要不去看球,嘿嘿

小的佩服佩服大大的勇氣...,希望還可以在這論壇見到你,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-7-1 18:13

感謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2016-7-1 18:14

拍得好漂亮唷!!    是隻好手機呀!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-7-1 18:15

感謝大大的分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-7-1 18:17

照片真的很讚,雖然我對巴黎不熟,但我想實景與照片應該相差不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-1 18:22

看了之後  也想去巴黎玩一下了啊?><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-7-1 18:25

其實拍的很讚欸

有一張都覺得可以當手機桌面了

給大大一個讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2016-7-1 18:26

天空好漂亮哦!!!!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-7-1 18:27

感謝分享,拍得很漂亮                                                                                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-7-1 18:28

謝謝分享 , 拍的好有藝術氣息~~

莫忘初衷
檢舉 回應