產品討論
瀏覽 : 226098

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-25 07:13

Tata 發表於 2016-7-24 21:51
Windows拭鏡手套  那一件算嗎??

另外你符合獨一無二的東西好多喔   感覺你有很多2012年之前出的宣傳品

Tata大大
Windows拭鏡手套是之前HTC WINDOWS手機時的活動贈品(HTC 8X)
只是沒有印上HTC的LOGO

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-25 08:32

Tata 發表於 2016-7-24 21:54
不同型號&顏色的手機就算不同件喔
但是你的ID並未寫紙上攝入照片中
大概要重拍囉

感謝Tata版主大大的提醒, 晚上下班之後立刻重拍謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-7-25 09:10

htc 萬用腰包 *1
htc 實用郵差包 *1
耶誕綺緣繪本 *1
彩色鉛筆 *1
共4件物品分享

本文章最後由( cjane )於 2016-7-25 11:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-25 09:46

MJ Chang 發表於 2016-7-24 22:21
因為在外面實習,所以無法把家裡收藏的秀出來,只能就手邊的來分享拉~~~~
所以目前所有的都是超級實用性, ...

前一則回覆忘記提醒應宣告總數量這件事了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-7-25 11:33

Tata 發表於 2016-7-22 00:37
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

感謝提醒,已更新                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-25 11:55

traveler606的蒐藏品有HTC旅行後背包,
HTC實用郵差包,
HTC萬用腰包,
HTC螢幕清潔組,
HTC白色筆,
HTC色鉛筆,
HTC心型馬克杯,

和五月天的資料夾,耳機塞,
共有9項蒐藏品。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-7-25 16:29

我來分享一下我的hTC
它.....叫 Dopod S300
出生於2006年5月9日(上市日期)

雖然叫Dopod
但開機時仍會出現hTC喔!!

它採用 Windows Mobile 5.0 for Smartphone 作業系統

相機是130萬畫素

它已經滿10歲了
但還是可以正常開機喔
只是聽筒在3~5年前掛了
當時手邊剛好有支Nokia的6150
所以自己就動了器官移植手術
Nokia6150的聽筒裝到Dopod S300身上
這也算是遺愛人間吧!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-25 18:06

我的蒐藏品有HTC旅行後背包
HTC文具組
HTC  RE 隨身碟
共3項
加入HTC論壇一年多
辛苦集H幣
能換到這三樣好東西
很開心

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-7-25 18:11

Tata 發表於 2016-7-20 00:50
2跟4我沒見過喔   1你的那個是長傘還是摺疊傘  
若是摺疊傘我有耶

版大,補上傘的完整圖&加碼 一張

Desire s抱枕一顆

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-7-25 19:10

我的週邊很少,但為了h幣還是來參加了,而且因為分散在不同地方,所以分成了3張照片,我擁有的週邊:小恐龍束口背包(橘)、HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套(紫)HTC One (E8)、HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套(橘)HTC One (E8)、HTC One (E8) Soft Shell透明軟保護殼(灰)、HTC 夏日美型涼風扇、HTC 積木萬年曆,總共6件

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應