哈拉閒聊
瀏覽 : 49882

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-8-24 16:31

謝謝大大的分享ㄚ,非常棒又豐富的一篇文,山竺好懷念ㄚ現在都買不到了

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 16:31

校長 發表於 2016-8-24 10:03
台灣人吃飲茶與廣東人(就是香港)不一樣,HK喜歡點一小部分東西(3,5樣而已)就在那耗,比較像台灣泡老人茶.

真的,我看香港人都點少少的,在那看報紙喝茶
我們就點一大推

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-8-24 16:32

還好ˋ不是宵夜文....不然必定要檢舉XD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-8-24 16:35

香港真的好好買,東西也好好吃。我也好想去喲。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2016-8-24 16:36

看起來每樣都好好吃哦!

害人家想直奔香江覓食去了

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-8-24 16:37

香港米其林餐廳真的不少,值得去朝聖。東西也好好買。值得一去再去。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2016-8-24 16:42

看起來非常美味,感謝分享圖文並茂的文章!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 16:42

米米粒 發表於 2016-8-24 10:07
可惡 想吃

啊!是想去~

台灣也很多港飲!!大大是想要衝去哪間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2016-8-24 16:43

港式飲茶就是好味道
真想常常去吃               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 16:44

e2000baby 發表於 2016-8-24 10:09
去香港玩就是一直吃東西買東西
買東西吃東西
之前因為強國大媽們的擾亂

我去太平山坐纜車還是有遇到,為了搶位子,還出拐子卡,真是見識到了

檢舉 回應