綜合討論
瀏覽 : 57665

[分享] 【David攝影技法】HTC 10夜拍,越夜越美(含照片創作)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-9-28 17:29

每次都覺得這麼累幹嘛XD
只想拿起來馬上拍..Orz

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-9-28 17:31

原來用其他軟體就不會有小白點了!
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-9-28 17:37

春。。。春。。。春捲大大的照片真是太驚人了
好漂亮的長曝光照片
多多分享欸

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-9-28 17:39

大師級的技巧 太專業了 我又學到一課了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-9-28 17:43

把手機的相機玩到專業級的,讚                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-9-28 17:44

就直接拍了,有暈光斑點但沒想出避免!!!                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-9-28 17:45

這篇David攝影技法真是令人大開眼界
原來HTC 10夜拍真的可以越夜越美麗!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2016-9-28 17:49

這個外掛看起來好威阿,如何製作呢???感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-9-28 17:50

謝謝分享美麗的照片和拍照心得!!我也希望之後換手機能有手動模式,目前M7沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-9-28 17:51

謝謝分享美麗的照片和拍照心得!!我也希望之後換手機能有手動模式,目前M7沒有

檢舉 回應