產品討論
瀏覽 : 38047

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-10-29 08:59

雖然主打的音樂,不過看起來相機還是有一定的水準.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-10-29 08:59

HTC Desire 10 lifestyle的拍照效果也還不錯喔...
不過個人自從820的體驗之後,已經把Desire系列完全拒絕了.....
謝謝喽主的推廣..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-10-29 09:01

拍攝好美,超有專業玩家
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2016-10-29 09:01

像機還不錯,鏡頭太突出點,造形尚可。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2016-10-29 09:02

樓主拍的照片真是漂亮,果然是隻好手機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-10-29 09:03

還是一分錢一分貨,和htc 10比起來還是有不小的差距,只是若是夠用就好,重要的是回憶不是照相品質呀!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-10-29 09:06

看照片不知道是HTC Desire 10 lifestyle照相好,還是樓主技術好!照片很美!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-10-29 09:08

這台手機適合給家長或是效能需求量不高的人照相不錯!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2016-10-29 09:10

拍了這麼多又精彩的照片供大家可以仔細觀賞~很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-10-29 09:11

拍照真的是很主觀的事,覺得構圖很棒,只是7990的機器沒那麼給力就是了,但這價錢也是很不錯了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應