綜合討論
瀏覽 : 72900

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-11-29 23:03

相片拍的很好看 Htc10相機真的很好拍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-11-29 23:06

日本的秋天很美麗,樓主能看到楓葉和銀杏真的太棒了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-11-29 23:06

是啊!現在的手機就是要拍照要強.....這樣可以頂一下相機

日本風景真的好美歐.....讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2016-11-29 23:08

謝謝樓主分享
--支援前線--支援前線--支援前線--

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-11-29 23:10

大大給的建議都蠻好的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-11-29 23:10

感覺拍得很漂亮啊 眼拙的我 抓不到瑕疵 感謝大大分享美好的景色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-11-29 23:12

是我的錯覺嗎? 為何失焦的照片那麼多? 主題是不錯但...沒焦點.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-11-29 23:15

真是漂亮,賞心悅目的照片,大大是箇中好手

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-11-29 23:15

不僅風景拍的漂亮,連食物都拍的好好吃喔!我怎麼會在這個時間看到阿?我餓了~~~

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-11-29 23:18

若於自動模式下能調教到10分完美就非常棒了,謝謝分享日本秋季隨拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應