產品討論
瀏覽 : 69959

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-12-8 20:37

如果10也能做成5.5吋螢幕以上就好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-12-8 20:39

拍照看起來滿漂亮的~~手機越來也越美囉~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-12-8 20:42

刻意把鏡頭拉近拍, 還真的蠻清楚的, 不知若和evo相比, 誰比較好...

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-12-8 20:43

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-12-8 20:47

很滿很大的HTC Desire 10 pro
謝謝謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-12-8 20:47

Rong 發表於 2016-12-7 11:41
雷射 對焦 的拍照效果很不錯,還有可愛的指紋辨識教學動畫,看了是很可以推薦的渴望10普羅哦。 ...

感謝分享                                                                                 

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超級航2016-12-8 20:48

好詳細的新機介紹,感謝版主分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chen R2016-12-8 20:48

給你滿滿的大平台~ 大大的平台

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-12-8 20:50

讚 讚 讚