產品討論
瀏覽 : 61296

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-12-11 21:50

算是中規中矩的中階機吧,金屬機身防水也算是個特點,希望HTC 11能繼承這特性。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-12-11 21:55

這支手機嚴格來說是個好手機 就是CPU太熱情了 美中不足阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-12-11 21:57

恭禧大大入手,小弟我也準備續約這一支手機。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-12-11 21:57

HTC 10 EVO外觀和功能看起來都不錯,謝謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-12-11 21:59

很適合需要大螢幕的人                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-12-11 22:03

Evo 的大螢幕和防水防塵最吸引我,恭喜大大入手一好機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-12-11 22:05

這隻真的是讓人五味雜陳

不過樓主用得滿意就好囉!恭喜

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-12-11 22:05

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-12-11 22:07

感謝分享                                                

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232016-12-11 22:08

謝謝大大的介紹,感覺此款有它的風格。看來可考慮換手機了。

U11
檢舉 回應