綜合討論
瀏覽 : 37239

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-1-17 14:30

Q一:期待...United The World,讓人與人的距離更接近。

Q二:Work...Work...Work。

Q三:HTC U Ultra 寶藍色。

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-1-17 14:44

1.臍帶給我們的驚喜
2.你笑 ; 你哭  你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作
3.我會選擇U Ultra 寶藍色            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-1-17 14:46

1.期待HTC有個超屌的功能阿
2.玩樂
3.當然是U Ultra 寶石藍   那麼特別的顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-1-17 14:46

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?期待有專門為使用者的介面設計(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
工作工作工作 囧
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-1-17 14:51

1,期待htc U系列有創意,有改變,有更好的外觀。

2,精彩的你

3,ultra 藍寶石版藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-1-17 14:54

1.符合大家需求  大家喜愛的好手機

2.我們聽見你

3.HTC U Ultra 寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-1-17 15:00

1 : 期待HTC能開發出更貼近現今使用者需求,而且富有品牌特色的手機 (正面雙喇叭快回來啊Q_Q...)

2 : 你不可擋

3 : U play 藍色 (ultra規格好, 但是方形鏡頭, 我無法)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-1-17 15:06

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?期待看見不一樣的htc

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
WORK WORK WORK

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

htc u ultra 藍色

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-1-17 15:12

1.HTC原創特色需好好保留,不要拿掉之後等別人模仿再來說是自己的創新,最後加回
  這樣會受人取笑

2.你就是你
  對,我就是我,別無分號

3.U Ultra 藍色
  經典色雖然不退流行,但特殊色更能吸引別人的注意
  不要放過這種機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-1-17 15:19

1.期待產品會帶給消費者使用上的方便
2.因歡樂工作而去改變原有的夢想.
3.HTC U Ultra 寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應