哈拉閒聊
瀏覽 : 47350

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-3-27 01:09

謝謝分享  那麼多漂亮的照片                                                                                                   
本文章最後由( jamie lu )於 2017-3-27 01:10 編輯

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-3-27 01:09

支援前線來啦 謝謝樓主分享~~                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-3-27 01:11

謝謝分享  那麼多漂亮的照片                                                  

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-3-27 01:12

韓國果然也是有很多古蹟的 值得前往一探啊
有些名產也很好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-3-27 01:12

謝謝版主興誠大大的精彩分享啦!照片拍的很美丫!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-3-27 01:13

感謝分享,慶州的古蹟別有一番風味

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-3-27 01:13

看到這篇讓我多了一點國際觀                    

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-3-27 01:16

感謝大大精彩分享,

韓國風景環境也蠻優美乾淨的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-3-27 01:16

謝謝版大分享了這麼多的韓國古蹟文化。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-3-27 01:19

哇嗚~釜山看起來不錯欸~還沒想去過韓國,這個倒是可以考慮一下

檢舉 回應