哈拉閒聊
瀏覽 : 47999

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-5-9 23:36

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 23:37

小小惠 發表於 2017-5-9 22:38
謝謝大大分享,Ultra拍照真的好好看喔,不知道電池續航力如何..............

看使用習慣,一整天拍照上網查資料等還是很夠力,回到家還有35%左右

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-5-9 23:37

很自在地旅行~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-5-9 23:40

很漂亮耶!處處都可以看到!但是每個感覺都不一樣!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 23:41

raypan888 發表於 2017-5-9 22:40
夕照那張真的不錯!大大已寫碧山巖  我們論壇台北場也是在那  一些景色已分享  看來要另找題材啊!
...

我的文章與Fun假趣無關,應該也不會列入參考~所以大大還是可以依照自己風格寫文章,期望看到大大的Fun假趣文章

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2017-5-9 23:42

謝謝版大的分享~
內湖真的有好多有view的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-5-9 23:42

真的不只機身美,拍照技術也很厲害

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gk412017-5-9 23:42

到底是台北漂亮
還是HTC手機太強大呢!!
好漂亮ㄚㄚㄚ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-5-9 23:45

謝謝大大的分享,讓我們可以看到不一樣的台北風景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-5-9 23:45

很適合出去走走的好地方                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應