哈拉閒聊
瀏覽 : 46510

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-5-18 20:59

很有創意的藝術展, 光與影的交織讓每個展覽品都訴說著滿滿的故事.
謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-5-18 21:00

「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節~~~拍得真是漂亮耶!!!
[url=]字體[/url][url=]大小[/url][url=]Hr[/url]
[url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]

[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]引用[/url][url=]代碼[/url]
[url=][/url]
[url=][/url]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-5-18 21:01

感謝分享2017寶藏巖光節                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-5-18 21:01

很文創的展覽!!感謝樓主的細心介紹!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-5-18 21:02

創作像海洋,愛你像光大大拍的好好謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKCHEN2017-5-18 21:03

感謝大大分享寶藏巖光節的照片~~~

好多藝術照片喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shawn832459012017-5-18 21:05

謝謝大大分享
很適合出遊的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-5-18 21:06

好酷喔!! 從面見過如此有特色東西!! 感謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2017-5-18 21:07

草原是舞台,電線桿是舞者,這句話說的好,燈光就如同配角,襯托它們的模樣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-5-18 21:08

蠻特別的活動,感謝分享.....
下次去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應