綜合討論
瀏覽 : 50646

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-6-7 00:57

很精彩的 HTC10 趴趴造--濟州、釜山行,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-6-7 01:00

帶著HTC到韓國三星宣告,臺灣的HTC手機性能比較強。感謝版大分享了這麼多的照片。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-6-7 01:01

這拍照技術太厲害了啦!!!嗚嗚嗚好感動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2017-6-7 01:02

讓人看了都想去韓國一趟了呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-6-7 01:10

說得沒錯
不可以因為有U 11
就忘了10
繼續製作高質感的金屬旗鑑吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-6-7 01:10

我只是來讚一下 10 的相機,顏色漂亮真實...!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-6-7 01:13

濟州島看起來還蠻漂亮的,還去釜山看到屍速列車!!           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-6-7 01:14

太棒了  看了也決定想去韓國玩了啦~~              

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-6-7 01:19

吃吃喝喝,結伴韓國行。

唉,ㄧ張張的吃喝圖照兼景美圖照,是要逼多少人羡慕呀。唉,有個枕邊人真好,煩憂與愁都隨著國外的高景與海鮮肉品都有人同吃喝,那種伴侶相隨是稱羡的。

何時自己能至韓國咻地就飛奔搭機而去,暫只能由版大的圖先遊覽ㄧ番了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2017-6-7 01:20

謝謝坂大分享漂亮的照片 有機會真的要親自去一趟~

檢舉 回應