產品討論
瀏覽 : 81271

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-7-21 01:58

好讚!常看國外視頻外國人幾乎都用iphone沒有例外的

希望HTC越來越進步登上百大品牌!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-7-21 02:06

真是偶遇阿XD..是說這排版真令人躁鬱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 02:08

哈雷大大最近都接國際觀光團喔!一會兒是中國大媽,現在又是法國大叔。人緣跟U11一樣超好的喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-7-21 02:08

嗯,果真是HTC 愛用者,好品質大家都看的見的。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2017-7-21 02:09

原來阿度仔也會用HTC~哈哈

大家要支持國貨~

謝謝大大的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-7-21 02:18

建築師來台灣的通常是官方建築的國際標案,感覺應該很厲害!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-7-21 02:18

法國大叔手裡拿紅的U11我也喜歡~
台灣製造就是讚啦!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-7-21 02:30

讚讚,連法國的朋友都這麼支持u11,看來我們也應該好好支持一下!      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-7-21 02:31

希望U11可以讓HTC重返榮耀 再次爭光

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-7-21 02:40

老外也愛用HTC!                                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應