綜合討論
瀏覽 : 48159

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-8-14 22:13

好多Re的記錄片,拍的真方便,記錄美好的回憶,不知今年會不會看到二代

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-8-14 22:14

拍攝得很棒很精彩
兒子還滿活潑
感謝分享的影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-14 22:15

全家一同出國玩真是最棒的!!
趁開學前,我們全家也要出國到京都玩!!
UU, 10, 10 evo, BF3, X9
一起來比"照".

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-8-14 22:16

有自由女神還有時代廣場等注名景點,
真是太讃的旅程了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-8-14 22:17

哇,真是太幸福了,也謝謝大大的分享影片,很有創意。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-8-14 22:18

令人羨慕的紐約行HTC RE 照您一家大小
~ 感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2017-8-14 22:19

我也要帶著父親出遊 用U11來做紀錄過程

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-8-14 22:19

好棒的旅遊!!!謝謝分享~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-8-14 22:21

帥爸爸和帥兒子!!!好讚的親子旅行,謝謝分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-8-14 22:21

難得能看到互動如兄弟朋友的父子倆喔~都好活潑
特別是HTC RE竟能拍得如此有質感的影片也

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應