產品討論
瀏覽 : 57037

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-11-2 19:12

感謝大大的分享~~~~~~~~~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-11-2 19:12

支援前線366,謝謝大大的分享!                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-11-2 19:13

呵呵...好像只有是你第一次帶htc re去北韓

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-11-2 19:15

這個時間遣入到北韓又提供如此珍貴的照片,真的是太猛了~人平安就好~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-11-2 19:18

原來北韓可以使用自拍棒啊(?)

感覺北韓觀光可以玩的東西不多?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-2 19:23

阿姨  出現在北韓                   好厲害                                 

現在人看不會覺得很怪吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-11-2 19:25

感覺好像是披著神秘面紗的國度,感謝分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2017-11-2 19:25

太酷了啦~~~~~~幸好沒被沒收,他們也不知道那是相機吧XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2017-11-2 19:26

太酷了吧~~~~~他們應該不知道那是相機吧XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

使用者Z2017-11-2 19:29

謝謝樓主讓我稍微窺探北韓的面貌。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 狂嗨我的每一天
檢舉 回應