綜合討論
瀏覽 : 72574

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-11-16 19:39

感謝大大的分享,行程看起來滿有趣滿好的!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-11-16 19:39

感謝分享

很不錯的一日遊行程~                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-11-16 19:42

讚~~很充實的一日行程~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-11-16 19:43

鄰近還有幾個有趣的農場可以逛喔!!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2017-11-16 19:45

感謝分享好多動物
真是隻好手機,羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-11-16 19:45

感謝分享美麗的景色                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-16 19:46

感謝大大分享,這是7.0的U11拍攝的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-11-16 19:51

好懷念的地方,謝謝分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-11-16 19:51

嘉義有這麼多好玩的地方下次有機會也想去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162017-11-16 19:52

感謝大大分享,U11拍的照片也很讚!!!

檢舉 回應