哈拉閒聊
瀏覽 : 37210

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-23 23:55

上次到那邊看到的還是巨大鋼彈   沒隔多久都不一樣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ou_32017-11-23 23:56

真的越來越有聖誕節氣氛了!看起來真美~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-11-23 23:56

這樣看一看氣氛真是不錯,美美的,雖然對聖誕節不是很有熱情但去走走感覺也不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-11-23 23:57

滿滿的聖誕節氣氛,真的是太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-11-24 00:02

好有聖誕氣氛

感謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-11-24 00:02

感謝版主分享~~~佈置不錯~~好有聖誕節的氣氛喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-11-24 00:03

看完照片都有耶誕來臨的fu了  感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-11-24 00:05

一年一度的聖誕大會,
又要來臨了,這是拍照的好時機,
千萬不可錯過。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-11-24 00:07

台北已經有過節的氣氛了真好~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-11-24 00:09

雖然現在還沒到12月25日,但感覺已經很有聖誕節的氣氛呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應