綜合討論
瀏覽 : 65986

[分享] HTC10、U11 2017年終攝影作品回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-12-14 09:43

一次看盡一整年的回顧,好棒啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-12-14 09:43

拍的好贊.HTC手機拍照的功能是一流,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-14 09:44

推剪輯與字幕,這也要花不少時間處理耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方鈺欽2017-12-14 09:44

感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 820 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-12-14 09:45

謝謝您的分享,非常多謝,每次看到都非常感謝。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-12-14 09:45

隨著接觸拍照的時間越來越久,作品越來越多....你拍得很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-12-14 09:46

太多的好作品了。。慢慢看啊           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-12-14 09:47

大大的一年過的真是豐富精彩呀!

想想自己就覺得遜色許多!

明年加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2017-12-14 09:47

謝謝大大的分享
讓我們可以欣賞這麼多美景
實在太精采了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-12-14 09:48

很棒的作品很棒的攝影不錯.....謝謝你的作品分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應