綜合討論
瀏覽 : 38249

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-1-1 13:44

• 這是我拍的2018年第一張照片,踏在校園的操場運動迎接2018第一天!新的一年希望大家都有強健的體魄!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-1-1 13:49

這是我拍的2018年第一張照片,沒有出門只好拍拍路邊野花,祝論壇的各位新年快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-1-1 13:52

這是我拍的2018年第一張照片,休息不用上班,跑來咖啡館喝咖啡吃輕食。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-1 13:55

這是我拍的2018年第一張照片,拍下百事可樂,願在新的一年百事都可樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-1-1 13:57

2018的第一天就用這個超級藍的天氣揭開

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-1-1 14:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我到處走動,拍照紀錄,也讓我完成不少有趣的任務∼ 2018也請多多關照!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-1-1 14:13

這是我拍的2018年第一張照片,窗外美麗的藍天依舊我的人事已飛迎接2018失業第一天!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-1-1 14:18

這是我用M8拍的2018年第一張照片,望看著藍藍的天空迎接2018第一天!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!新年快樂!

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-1-1 14:21

太冷了,就沒有出去拍跨年的照片了,拍了一張我家的毛寶貝無端被訓話的無辜表情,哈哈,大家

新年快樂!!

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-1-1 14:25

這是我拍的2018年第一張照片,參加升旗典禮,迎接2018新年新希望!

檢舉 回應