哈拉閒聊
瀏覽 : 30854

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-1-3 19:46

跨年, 又是新的一年展開, 大家有沒有新的目標

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-1-3 19:48

101跨年煙火很漂亮喔
祝大家新年快樂!               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-1-3 19:48

用HTC RE看煙火真漂亮   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-1-3 19:48

真的圖多 祝大家新年快樂,謝謝分享                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-1-3 19:49

已經好幾年沒去參加跨年活動   因為不喜歡人潮多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-1-3 19:49

挖~~拍的真棒~有夠專業~~感謝大大的分享囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-1-3 19:50

感謝大大的分享,照片拍的很讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2018-1-3 19:51

家住苗栗縣,往北走怕塞車又沒地方好睡覺,往南下不曾去過高雄也怕迷路,乾脆在家看直播。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-1-3 19:53

感謝大大分享唷~                                

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2018-1-3 19:54

2018 happy new year   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應