綜合討論
瀏覽 : 77175

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-30 21:52

感謝大大分享~請問大大是花了多少張小朋友^^~可以參考一下嗎?

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-1-30 21:56

大大太強了!!
這樣的教學太棒囉!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-1-30 21:59

為什麼在這裡蔡司鏡頭看起來很威,但是在NOKIA 8身上感覺不出來= =
以前的N系列到哪去啦XD           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-1-30 22:02

這個太專業了,只適合攝影專家看,還是感謝分享新知!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-1-30 22:05

Pro級蔡司鏡頭,拍出來果然不同凡響,Amazon go~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIU-52018-1-30 22:06

厲害~厲害~感謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-1-30 22:07

蔡司鏡頭我知道,但是對於攝影真的外行啊!只會用自動拍照!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-1-30 22:08

好有實驗和驗證精神,佩服!佩服!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-1-30 22:14

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2018-1-30 22:14

感謝 大大 分享 ! 這樣的升級真是太猛了 !

我的U11真想放大眼睛 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應