哈拉閒聊
瀏覽 : 56866

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級2

新手鄉民

拍得好有質感.謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-2-7 23:06

隨走隨拍,記錄我的生活,謝謝樓主分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-2-7 23:07

角度每一張都好棒~
謝謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-2-7 23:10

這些照片也拍得太美了吧~

謝謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-2-7 23:10

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2018-2-7 23:10

HTC U11----記錄生活點滴的好工具,讚,讚,讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-2-7 23:11

本篇文章的作者分享自己用 HTC U11 拍攝的日常生活照片,內容都是在生活周遭的建築物景觀圖片,例如拍 學校 百貨公司 路口的街道 公園 熟悉的地點 生活圈這個方法很特別 比較注重自己的風格,讓大家的耳目一新 就好像 大學生 拍 畢業生 的 點點滴滴 值得珍藏...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-2-7 23:11

隨走隨拍,記錄我的生活,用HTC U11寫日記

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-2-7 23:12

好棒喔 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312018-2-7 23:12

感謝大大分享

照片拍得很美唷                  

檢舉 回應