哈拉閒聊
瀏覽 : 55414

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:26

帥氣的小蕙蕙 發表於 2018-3-7 19:52
re真的有夠廣~~!!!!!前幾天剛購入^^
家裡ip7 app連線和功能都正常~請問11/+ re app功能及連線都正常嗎?
...

如果是使用htc本身的手機連線會更快哦
我用i6s+有時候會卡卡的~~
所以11這時就非常好用,拿著11跟RE狂拍

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:27

Warriors 發表於 2018-3-7 19:56
re到2018規格還是很不錯~只不過軟體更新有待加強

真的真的
現在覺得RE還是非常好用

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:28

yS2u11 發表於 2018-3-7 19:57
恭喜入前線 謝謝讓大家賺h幣  遊記寫的好用心又生動有趣

燈會辦的很成功

謝謝大大
是說po這麼久還能上前現超意外的啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-3-7 20:28

聽說嘉義燈會史上最大...很想去看看還有吃美食很棒

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:28

蔡士豪 發表於 2018-3-7 19:59
好久沒看有RE的發文了,嘉義燈會真美,但是沒時間再去惹QQ

對哎~~這樣一說好久都沒看到RE文了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-3-7 20:29

《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:30

小鳳英 發表於 2018-3-7 20:12
日本有來參加花燈展  沒看過日本的花燈

日本的花燈顏色比較素
不過也製作了大型花燈車來
很有心吶~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-3-7 20:30

拍的真很漂亮,燈會感覺很棒,謝謝您的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:30

abc12345 發表於 2018-3-7 20:15
刈包看起來真好吃,真不該在晚上看到這個充滿罪惡的食物

那個刈包~~~很銷魂哦
大大有機會可以到文化夜市嚐個鮮哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應