綜合討論
瀏覽 : 35777

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 21:02

raypan888 發表於 2018-3-22 10:56
所以大大跨點蠻多的,兩老走的動嗎?

五年級的還很好跑動啦!可能是年輕時喜歡跑步、爬山、打棒球等運動,腿力有比較強些,所以八天下來腳都不會酸痛吧!所以年輕時核心肌群要鍛鍊好,老了才有本錢花。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-3-22 21:04

你去的地方都沒去過!!
感謝分享啊!!
期待也可以去玩~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-3-22 21:06

HTC u11的拍照超強大!!
感謝版大分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052018-3-22 21:07

感覺這些地方悠閒又好逛 有機會也想再去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-3-22 21:09

日本好漂亮......................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-3-22 21:09

哇!!!哇!!!
好漂亮呀!!
讓人好想去日本

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 21:10

Hajime 發表於 2018-3-22 11:02
(路過)看照片覺得樓主夫婦看起來很年輕,而且感覺對新東西勇於嘗試,這樣的行程應該不是問題!
...

那個愛心造型是要排隊的,所以不便拍沒人的景,只好曝光囉!五年級的我,加上年輕時愛運動,所以腿力算是鍛鍊的還不錯囉!所以趁年輕就該鍛鍊身體囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-3-22 21:10

來參加前線任務了                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-3-22 21:10

支援前線442:我說那福岡要怎麼玩?好棒的旅行 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-3-22 21:13

好好玩的日本旅遊,照片也拍得很美,謝謝分享。

Albert
檢舉 回應