綜合討論
瀏覽 : 64736

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級1

路過旅人

吳嘉榮2018-4-9 21:09

真美~3月中也有到日本去,對鄉巴佬我來說已經很美了,沒想到滿開的景象如此迷人

吳嘉容
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-4-9 21:11

怎麼拍~怎麼漂亮!真是辛苦了!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-4-9 21:12

謝謝分享---日本追櫻遊記-廣島、宮島

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-4-9 21:12

又是廣島,鳥居,看了好想去!日本真是台灣人的好朋友。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-4-9 21:16

真想去看看 謝謝大大的分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-4-9 21:21

照片拍得很漂亮,尤其是櫻花及其他植物也拍得很棒,謝謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882018-4-9 21:21

感謝樓主分享- U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-4-9 21:22

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-4-9 21:23

本篇文章的作者分享自己去日本旅遊在許多古蹟前面拍攝許多美麗的照片,還有許多有趣的畫面,廣島,宮島有很多遊客參觀拍照,作者也分享很多景點的美麗風景區照片,看到櫻花盛開總是讓人賞心悅目,夜晚許多日本人都在櫻花樹下舉辦許多的活動,作者也融入一起同樂,這次的分享點點滴滴真的很棒 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-4-9 21:23

太漂亮囉!!
感謝大大分享唷!!                  

檢舉 回應