綜合討論
瀏覽 : 58809

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2018-5-23 20:00

感謝大大的分享,雖然出了U12+,但是U11的相機依舊強大!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232018-5-23 20:00

感謝大大分享九州美照,U11拍照效果真是不賴,把日本的美景一一呈現

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-5-23 20:01

謝謝大大的分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-5-23 20:03

U11的相機真的很強大呀...每張都精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-5-23 20:04

拍的很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-5-23 20:04

好想去日本啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-5-23 20:04

U11寶刀未老...真的超強照相效能強大....色彩很豐富飽滿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-5-23 20:05

好棒的日本行,景點不錯照片拍得更好,謝謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-5-23 20:05

U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)讚喔 期待下一集

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2018-5-23 20:06

好棒唷!!!!!!!!!!

多謝分享唷!!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應