哈拉閒聊
瀏覽 : 37742

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-6-8 21:10

風景很美欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-6-8 21:13

俯看台北景色的好地方,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-6-8 21:13

好棒的景色阿~~

謝謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2018-6-8 21:14

謝謝分享                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-6-8 21:15

金面山步道沒去過耶,謝謝樓主分享好地方~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-6-8 21:16

俯瞰下去的景色真的是呈現反比 繁忙與清靜只在一山之際

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-6-8 21:17

哇~有這麼棒俯瞰台北的好地方喔

謝謝大大分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-6-8 21:18

謝謝分享台北內湖金面山步道剪刀石的好風景。

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-6-8 21:18

既可健身又可欣賞美麗的風景,一舉數得,最後 謝謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-6-8 21:19

差點看成 剪刀石頭布

最近太熱,去山上也是很好的避暑好去處

檢舉 回應