綜合討論
瀏覽 : 32445

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-7-22 12:09

大家好~我是維得
維得要祝HTC 論壇 4周年生日快樂!!
HTC論壇常常有很多很棒的活動
還有精美的H幣小物
雖然我不是大戶~~不過每樣東西都叫人愛不釋手
希望可以見到更多更好的活動還有兌換中心推出得更多好東西喔
HTC 論壇生日快樂呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-7-22 12:10

r-n 祝HTC論壇四歲生日快樂

當初因為朋友邀約參加了htc兩周歲活動, 去了一趟台北 ,感受到台北當初最知名夜店的氣氛 ,htc論壇活動辦的 也參加了六福村之旅, 參加這個論壇 ,果真是收穫多多啊
除了感謝還是感謝
當然除此之外, 也用點數換了許多的htc商品
四歲了
希望這個論壇以後要繼續陪伴大家
htc論壇生日快樂喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-7-22 12:11

小女朋友祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

今天剛好是小女朋友加入論壇滿三年的日子,
很喜歡每天在結束一天的疲憊後,
上來論壇看看版友們的開箱或是遊記,
縱使無法滿足購物慾或是到各地旅遊的樂趣,
透過大家的分享,還是可以小小的填塞自己不滿的心靈.....
謝謝有HTC論壇,生日快樂!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-7-22 12:12

b122149祝HTC論壇四歲生日快樂
我曾經參加過無數次線上解任務以及手機的線上發表會活動,與版主大大和版友大大們一起出門去參加無數次的FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝這個HTC論壇讓我們有機會認識每一個老版友大大和新朋友大大,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、五年、十年!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-7-22 12:13

I Like hTC祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
HAPPY BIRTHDAY 生日快樂啦
HTC論壇四周年了,好快喔
每天打開電腦流覽器預設就是HTC論壇,每天都要逛裡面的文章
看裡面的照片分享,很多論壇版友都很強很厲害
大家繼續支持與愛護它!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-7-22 12:13

恭喜HTC論壇4週年,我從第一天就參加現在,最大的樂趣就是賺h幣換獎品,不過我都是參予比較容易的任務h幣累積得也比較慢,但是我還是每天都要看好幾次有沒有新任務,可惜手腳太慢,限量的都搶不到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-7-22 12:14

jacklu祝HTC論壇四歲生日快樂

首先要說生日快樂 htc論壇
這四年 我參與到三年
度過許多吃喝玩樂的時光
藉著這些有意義的活動
知道了解更多htc辦活動的用心
也第一時間體驗到新的手機使用跟科技改革
感謝htc 感謝htc論壇
最後再次說一次
htc論壇
生日快樂\

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-7-22 12:14

情亦如菲:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

一轉眼 HTC論壇四年了 祝HTC論壇生日快樂 從第一次的HTCFUN假趣活動 到今年U12上市排隊 這一路走來我相信HTC在手機方面的堅持 也許這一路上走的並不順利但我相信只要堅持對的路 那就不畏懼的走下去吧!!!!!台灣製造 我驕傲

身為一個小小粉絲 能做的不多 但我願意盡我的力量

讓大家知道HTC手機的創新 與堅持 手機體驗

未來還有好多好日子要走下去

永遠別忘HTC的團結 與力量

一起重返屬於我們的驕傲

HTC 我愛你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-7-22 12:18

Hi_Vicky祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

HTC論壇很溫馨,活動也很多,
雖然一直沒有機會可以積極參與,
不過在一些節慶日都還是會安排許多可以在論壇內互動的活動,
喜歡每位版大的規劃與用心,感謝有HTC論壇,感謝有諸多版大的經營!
祝福HTC論壇有更多的四年慶,一起加油!Fighting!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-7-22 12:19

jimy 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
時間過的好快,一下子論壇就四週年慶了,我從等級一也慢慢爬到等級四了,
論壇上的活動總是很有創意,站長們也總是絞盡腦汁想把活動辦好,
這裡也可以得到最新手機的訊息,真的是不錯的社群網站啊~~

檢舉 回應