綜合討論
瀏覽 : 83963

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-8-8 22:36

美照、美景、美食連發,U12+拍的每張都超清晰的。感謝樓主辛苦分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-8-8 22:41

謝謝分享U12+魅力四攝超殺,HTC U12+真是一隻好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-8-8 22:42

強~~強~~強~~強~~強~~~~U12+真的超強

但大大專業的分享更強!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Rita K2018-8-8 22:43

U12+真的好強喔!真是張張精彩清晰。美食看了都好好吃喔!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-8-8 22:45

太棒了的-U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-8-8 22:48

很棒的教學文喔!

感謝大大分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-8-8 22:49

U12+把101不管是夕陽、夜景都好美喔!不愧是拍照超旗艦照相手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-8-8 22:51

哇~~~好詳細的實測文,謝謝大ˋ大分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-8-8 22:51

U12+攝影真的魅力四射阿~~

謝謝大大分享              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-8-8 22:53

好多功能都講解的很詳細喔!

感謝大大的教學!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應