哈拉閒聊
瀏覽 : 36762

[分享] White Night 白晝之夜 in Bendigo

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-9-7 06:55

拍的還不錯,夜晚的景色很有味道,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-7 07:01

感謝樓主分享的美景!!黃昏下的歐洲建築果然很有異國氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-9-7 07:02

很喜歡國外教堂的建築物, 看起來有不同的氛圍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2018-9-7 07:09

哇!

真的是很特別的活動

也是很幸福生活的方式

多謝大大的分享

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-9-7 07:31

謝謝大大的分享~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-9-7 07:33

恭喜被選為支援前線新任務喔!                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-9-7 07:36

哇~好像很有趣的活動耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-9-7 07:38

哇!!拍攝的好漂亮~感謝分享..                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mengdie2018-9-7 07:41

谢谢分享!       支持一下。         

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-9-7 07:45

感謝大大的分享~~~~~~~                        

檢舉 回應