哈拉閒聊
瀏覽 : 38053

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級1

路過旅人

Eoo君2018-9-11 01:32

職場體驗,美好的童年回憶,謝謝分享

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyy182018-9-11 01:42

很有意思的活動呢 大人小孩都開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哈哈,感謝分享!!!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-9-11 01:43

好可愛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

給推

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-9-11 01:46

感謝大大的分享,原來達美樂也有這種活動啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-9-11 01:48

摩托車也太可愛哈哈,原來標題在文末有解答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-9-11 01:49

我發現到亮點機器了。

首次知道達美樂的機器設備,它就是吃來不油膩的武器大功臣啊。

從照片就聞到香噴噴的味道了,被挑起的食慾也浮現了。

小小披薩製作體驗,獲得成功,爸媽開心,小朋友滿足,胃也飽足了。

這是最佳的活動了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-9-11 01:50

哇,小朋友光接這訂單就不簡單囉
好多不同的品項呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-9-11 02:06

小小廚師好可愛喔,那個小小的摩托車也很可愛!         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-9-11 02:07

拍的真不錯,感謝版大分享~~~~

檢舉 回應