VIVE討論
瀏覽 : 50206

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-10-22 21:59

可以免費玩本來要付費的Vive團戰項目,
機會難得啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-10-22 22:04

真棒唷!!新的VIVE
入手新手機 恭喜唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-10-22 22:05

三創ViveLand不錯喔!!
感謝分享~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2018-10-22 22:06

感謝大大的分享~~
怎麼你好忙碌的過一天啊 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-10-22 22:06

體驗好棒,改天來去看看!!很多不同的遊戲耶

讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-10-22 22:07

恭喜大大入選支援前線

超級大採購!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-10-22 22:08

嗯嗯..  看起來真是豐富呀
好想也來去體驗一下~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-10-22 22:16

謝謝分享                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-10-22 22:16

恭喜大大入手好手機!
我也好想要去三創喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-10-22 22:19

好棒的體驗活動喔

謝謝大大分享                                                   

檢舉 回應