綜合討論
瀏覽 : 53853

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-10-25 23:35

美麗的大自然需要全民的愛護 , 留下美麗的記憶 , 帶走隨身垃圾 , ............................台灣的美麗讓你我他來保護.

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琪嚕嚕2018-10-25 23:36

漂亮的景點喔,美麗的臺灣需要大家來保護!

人生路漫漫,且行且珍惜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-10-25 23:37

感謝大大分享好照片                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-10-25 23:37

「山不在高,有仙則名」這種美景儘管沒什麼名氣,一定也有識貨的旅行者造訪的^_^

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-10-25 23:41

真的是好漂亮~用4K呈現就是不一樣~感謝分享囉~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-10-25 23:45

謝謝大大的分享。好漂亮的景色。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-10-25 23:48

真是太漂亮了!                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-10-25 23:51

感謝分享                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-10-25 23:54

感謝分享

台灣到處都是美麗的小地方

希望之後還可以看到更多的分享

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092018-10-25 23:56

想換U12+  了!!ㄒ                                                                       

檢舉 回應