哈拉閒聊
瀏覽 : 46007

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-12-14 09:30

胡志明市區街景很漂亮,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-12-14 09:33

雖然是因為越南受過殖民才有的特色建築,但營造出來的耶誕氣氛就是絕佳

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-12-14 09:36

越南也許未來是台灣人的第二故鄉了,有空該去旅遊一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-14 09:36

很美的越南風情分享 我很喜歡 !!
感謝謝大分享出差記趣,讓人對越南的進步更了解。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-12-14 09:39

越南也好有聖誕節的氣氛!!
真的非常有FU~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-12-14 09:41

XDDDD我對越南的印象一值停留在斗笠時代

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-12-14 09:42

HTC U11的拍照強大!!
胡志明市有聖誕FU~~
感謝分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-12-14 09:44

感謝大大分享不同的聖誕風景。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-12-14 09:45

好有聖誕氣氛阿,謝謝版主熱情分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-12-14 09:46

台灣也不少的台商在越南經營
辛苦了大大
出差也能分享這麼多美照

檢舉 回應