哈拉閒聊
瀏覽 : 33775

[分享] #哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-3-21 00:16

本篇文章的作者分享自己和好朋友們一起騎自行車去北海岸沿途欣賞美景挑戰自己的意志力騎舊草嶺環狀線自行車道,拍攝許多美麗的照片,也留下最美好的點點滴滴 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-3-21 00:18

感謝分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-3-21 00:19

謝謝分享旅遊景點,好遠先收藏

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2019-3-21 00:20

感謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-3-21 00:25

很棒的自行車行程,有漂亮的海景和舒服的微風,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2019-3-21 00:28

這路線我也騎過,騎完好累啊,不過風景倒是挺漂亮的,還可以看看海;謝謝大大分享,也回憶起騎車的往事呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-3-21 00:28

謝謝大大的分享
在岸邊吹著海風看風景
是令人放鬆愉悅的事XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-3-21 00:29

這段路線騎自行車很棒耶~~  尤其天氣又很舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-3-21 00:29

謝謝大大分享                                      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2019-3-21 00:31

這條路線風景超讚的!騎起來真的很舒服!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應