綜合討論
瀏覽 : 78315

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-1 02:01

謝謝你們經營論壇的用心,也使我們更多知道自己手機的技巧和拍照的技術!幸好有你們!版大們!新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2015-1-1 02:03

新年換新機,我的藍眼睛現正服役中,祝新的一年都順順利利.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-1-1 02:11

2014是艱困的一年,臺灣挺著走過來了。
很開心htc論壇將大伙聚在一起,

希望去年的經驗,能讓我們在2015走的更平穩。
大家新年快樂

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

維維2015-1-1 02:16

又沒有領到驚喜任務了..真的太可惜了..

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不二熊BB2015-1-1 02:21

沒有搶到2015驚喜任務啊QAQ

明知道一大堆人都那麼愛HTC 卻只有100名額030

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-1-1 02:23

hTC論壇新年快樂~Happy New Year~

也祝各位新年快樂~
各位站長大大們辛苦了~
也祝你們新年快樂~
希望hTC2015年也能發表一款打趴別人的旗艦手機~
再度的奪下最佳設計獎~
爽牌的客戶全部搶過來~
也讓果粉知道hTC也是有超多粉絲的~
再讓索粉看到hTC設計的東西絕對比sony做得好~
再次的祝大家新年快樂~
一起迎接新的一年吧~
新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐讚輝2015-1-1 02:25

很開心有HTC論壇這平臺,讓更多的HTC迷可以聚在ㄧ起,論壇還會不定期的舉辦活動與任務,讓大家可以賺h幣,HTC的用心大家都有看到,也因為有HTC論壇的存在,讓平淡的生活多了ㄧ點樂趣,希望新的一年工作順利並且能抽中大獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-1-1 02:27

這個不平靜的2014終於結束了,無論好事或壞事都安然度過了,
HTC論壇也從這一年中安然地度過,
希望2015是美好的一年。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-1-1 02:27

新年新希望 希望有人可以送我RE RE RE 就是RE!!誰可以實現我的願望咧~~~哈囉2015!!!!
再見2014!!!!
謝謝去年在身邊的妳你們
包容體貼照顧
明年請多指教please
期許自己有所改變,大家新年快樂!

謝謝你妳們的不計較還是會記得我感恩
愛你妳們
2015 加油
願身旁的每個人都能健康平安喜樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2015-1-1 02:29

其實我覺得跨年htc dot view最給我印象深刻!!!!!
超帥的畫面
期待 m9 名字喔覺得應該可以更好聽一點
最後當然希望htc論壇繼續壯大!!
祝大家新年快樂!行大運!!!!!!
要寫200字有點小難==

HTC M8 is so great
檢舉 回應