綜合討論
瀏覽 : 89431

[分享] 自己的文青照,自己拍!用HTC M9拍出屬於自己的外拍作品(Part1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elina2015-4-8 23:04

拍得好漂亮                                          

新手上路...請多指教。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KAO192015-4-8 23:07

M9特色有目共睹

KAO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shin Yu2015-4-8 23:07

謝謝分享                                                                     

-就是支持HTC-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peerless huang2015-4-8 23:09

m9能拍得這麼漂亮真是太厲害啦~~~已入手一臺來試試看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犽狜2015-4-8 23:09

拍得好棒                                                                                                

新手上路...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2015-4-8 23:11

拍得好棒哦
超專業的感覺                                                                                        .

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-4-8 23:11

M9拍出來的照片還是很不錯的阿,為什麼一堆人在批評呢

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-4-8 23:12

細緻到有點誇張,不太能相信是手機拍出來的相片。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

life42802015-4-8 23:13

拍的真好呢,謝謝分享,拍照手法會記下來的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小勇2015-4-8 23:15

拍照的好壞果然還是取決於攝影師的實力,感謝分享!

~勇遠愛莉~
檢舉 回應