產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

820f吃巧克力吃很久了,什麼時候才能吃棒棒糖?難道820f要被HTC放生了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-23 08:55

小道消息?

快了,再等等ㄅ

說真的   不要動不動就說放生
昨天這間公司連蝴蝶一代都更新google安全性    我差點脫口說他腦袋有問題   
更新一支2012年的手機   有聽到多少人出來給他讚聲鼓勵??

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-23 09:05

不更新手機就不能用了嗎?
為何大家買手機
更新大於使用性??
所以是買手機來更新還是來用的?

既然樓上說有小道消息
那就慢慢等嚕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-23 09:54

說真的820等太久了
現在也還不知道是會先升5.1還是直上6.0

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-23 10:04

就慢慢的等一下ㄚ!總會等到的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenelm2015-9-30 09:31

9月來到最後一天,仍然沒有升級
大家可以考慮一下 Nexus 5X/6P 和 iPhone 6S 了
HTC? 算了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷企鵝o2015-9-30 17:15

Kenelm 發表於 2015-9-30 09:31
9月來到最後一天,仍然沒有升級
大家可以考慮一下 Nexus 5X/6P 和 iPhone 6S 了
HTC? 算了吧

對HTC已經失望了

820遲遲不更新

準備投靠其他牌吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LaJames2015-9-30 23:08

又跳票了嗎????????????????

跳票???????????

跳票???????????

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-9-30 23:29

真覺得HTC真可悲阿 5.0 5.1 Sense7.0 就不給升了 挖還要直接跳級6.0  在來跟你們說 有阿要直接更新6.0跟Sense7.0 這樣他就可以一拖在拖 年底或明年  在比別家早點更新6.0  在來說我HTC更新6.0是最快的  真是 蛋營養

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-30 23:33

跳很久了~~我也等很久了
放棄他了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應