綜合討論
瀏覽 : 55667

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-20 23:19

typoyou來HTC 10/20 #BeBrilliant直播前暖身派對簽到了

什麼餐點都不準備,打算專心看直播!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-20 23:20

恭喜您完成任務:#BeBrilliant 直播派對限時任務,獲得 h幣 50   
在任務區有新任務喔大家記得順便去留言賺H幣喔 有限時只要今天為止
手腳要快喔 趁等直播開始的時間快去完成任務喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-20 23:20

哈~看到大家準備食物之後結果看看我的電腦桌上 只有一瓶水XD
跟螢幕.....QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-20 23:20

唉~都沒中......沒精神了.....期待。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-10-20 23:21

等待直播中,最期待就one more thing...吧,希望能有驚喜,例如更多關於HTC re Vive的消息。
照片中有兩個HTC商品喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-10-20 23:21

哈雷 發表於 2015-10-20 23:18
火龍果好也~~

種低熱量、高纖維   又沒有農藥(^__^)

但價錢可是讓我一介草民驚呆了啊!一顆竟然要九十幾塊....所以我都很寶貝的吃它XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酒吞星人2015-10-20 23:21

酒吞星人來HTC 10/20 #BeBrilliant直播前暖身派對簽到了

htc 加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-20 23:21

WOW看到王雪紅了
希望新產品如他說的這麼厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-10-20 23:21

現在來#BeBrilliant直播前暖身派對簽到,還趕得上嗎?

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-10-20 23:21

harry lu 發表於 2015-10-20 23:18
慘了~不知不覺又多嗑了一大盤芭樂加一塊蛋糕加一包餅乾!! 我會肥死了

為了10/20#BeBrilliant直播肥一點沒關係晚點才有體力看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應