產品討論
瀏覽 : 43331

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 11:34

Yo!Kai 發表於 2014-9-26 11:22
唷  不是Beat 換成JBL後

到底有沒有比較好呢?@@

如果您重視的是低頻那您會覺得beats較好..但是如果您是較注重三頻(高頻..中頻..低頻的均勻分怖..以及空間感的話..那JBL會比較好...總之一切以聽過為準..帶著自己的耳朵去聽聽看就知道..自己適不適合了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-26 12:38

陳誠誼 發表於 2014-9-24 16:57
不知東尼大可有預算限制,想要入耳式還是耳罩式,哈!不然我可以撥時間陪你逛逛耳機店,聽聽免費的,當然 ...

誠誼大這篇被埋得好深... 找好久找不到...

我卡喜歡耳罩式(入耳太久不舒服,我自己覺得),預算8K,有沒有搞頭ˊ_>ˋ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 12:50

我是東尼 發表於 2014-9-26 12:38
誠誼大這篇被埋得好深... 找好久找不到...

我卡喜歡耳罩式(入耳太久不舒服,我自己覺得),預算8K,有 ...

太有搞頭了..改天可以有機會見個面..我把我的耳罩借你聽聽看..我的是beyerdynamic dt-770  250歐姆版..阻抗越高細節越多..它是封閉式..我用這款耳罩聽您po的第一首.最愛的人傷我最深..那首歌的鼓聲是將破未破..很多耳機的表現都沒辦法表現的很好..而且這款它是絨毛的戴起來非常舒服..總之您聽過後再說囉..這裏可po音樂檔嗎?好像不行....東尼大這是最愛的人傷我最深的wav檔..最愛的人傷我最深
你開啟之後點選.選擇開啟工具->點選Music Play For Google Drive它就會開啟了..

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-26 13:05 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-26 13:13 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-26 13:27

陳誠誼 發表於 2014-9-26 12:50
太有搞頭了..改天可以有機會見個面..我把我的耳罩借你聽聽看..我的是beyerdynamic dt-770  250歐姆版..阻 ...

噢噢噢噢噢噢 感恩!
哇先來用身邊的耳機測測看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-9-26 15:12

好吸引人的耳機
不過我還是比較愛金屬機!!
希望之後持續都會有喔!!!
不要像之前BEATS曇花一現

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-9-26 23:07

讓我們一起來聽聽看吧~enjoy

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 23:42

王尹甄 發表於 2014-9-26 23:07
讓我們一起來聽聽看吧~enjoy

這首最愛的人傷我最深,在天天動聽上有APE無損壓縮版,但因許多手機並不支援這格式(推測是版權問題,它是APPLE的無損格式),我已經將其轉為WAV無損無壓縮檔,它可直接燒成CD片,CD上音樂是PCM編碼,擷取下來就是WAV,它如果是16位元,取樣率44.1KHz就是16×44.1K×2=1411k,如果電腦擷取時設定取樣率為48KHz,那麼就是16×48K×2=1536K,MP3最高是320K怎麼能比呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M2Z5882014-9-28 15:05

就是因為常在公車上聽音樂,所以選擇買butterfly2囉!

butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-9-28 20:30

進來聽聽歌吧

我對JBL也有信心

比BEATS應該是不同取向吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪葦珊2014-9-29 11:29

手機漂亮耳機也漂亮!!!!
不知道有沒有單售耶
網路拍賣很怕賣到假貨

檢舉 回應