綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

spasoeazy2016-10-8 16:58

我也是728
就只有等吧......

不然就花錢更新=>換最新的囉

spasoeazy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白夜2016-10-8 17:57

Leo Yang 發表於 2016-9-28 10:50
其實也還不太確定,畢竟台灣這邊也完全沒有回覆,不能完全依照中國的情形判斷,所以我才發這篇文的我想 ...

最近的M9+升6.0也是中國先有消息後
台灣才終於發佈
就怕E9+的6.0....
真的如中國那邊講的無法升級...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 19:52

大大只能等了

m9系列剛更新   

下支更新也是e9 之後才有機會728??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-10-8 20:24

HTC728應該是會直接跳到7.0

再等等看,不要那麼急

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-8 20:48

蒼月 發表於 2016-10-8 16:25
728有過一次更新,如果你用了半年不可能沒這個更新
至於6.0,我是勸你不要太奢望,連M9+都才剛更新
假設72 ...

公告更新是兩次

但是第二次的更新不見了

也沒有在出現了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-8 21:32

紫のバラ 發表於 2016-10-8 20:24
HTC728應該是會直接跳到7.0

再等等看,不要那麼急

你怎麼會覺得他應該會跳升7.0呢?有什麼小道消息嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-10-9 00:10

M9+才剛升級,728可能還得再等等...                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-10-9 13:05

如果你真的要問會不會太扯,我可以告訴你不會
台版的M9+也才剛更新android M而已,身為中階機種的D728理當不會快於旗艦機種吧
不然買旗艦機的人情何以堪呢(雖然我想拿M9+的人已是如此了)
如果要更新快還是請考慮高通的機種吧,目前看來MTK似乎在更新上滿有障礙的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-9 13:19

帥裕 發表於 2016-10-8 20:48
公告更新是兩次

但是第二次的更新不見了

的確是兩次,沒看到第二次,抱歉                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡宏儒2016-10-9 14:01

android6.0的更新幅度太大增加了升級上的難度,m8等兩個月,三星最短也等四個月,
HTC工程師已經辛苦一年在升級6.0上面還要忙升級7.0,
樓主就在等等吧~如果沒有也別太難過,
更新幅度真的太大了

愛台灣 愛台灣 愛台灣
檢舉 回應