哈拉閒聊
瀏覽 : 39061

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 21:37

Cindy 發表於 2015-12-16 20:46
窗戶溝溝真的好難清阿阿阿阿阿!
檸檬也真的是小幫手^^大愛檸檬

哈哈哈真的!!!
坎蒂絲小姐完全了解~推檸檬!大大可以分享給身邊好友嘗試看看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-12-16 21:38

把煮過的咖啡渣曬乾後裝金不要的襪子後放進穿過的鞋子或是衣櫥...

可防潮除濕還可吸收異味,真的不錯的環保妙招^^

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:38

安芝 發表於 2015-12-16 20:46
我覺得~清鍵盤大絕招~很實用耶@@
---------------------------------------
有在網路商店購物,可以輸入~

對阿~ 坎蒂絲小姐清得非常乾~大大可以分享給身邊好友嘗試看看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-12-16 21:38

用泡過的茶葉放在冰箱,對於冰箱的異味很有用哦…而且還不用多花錢買材料,物盡其用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-12-16 21:38

感謝分享生活小撇步~~~~~~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2015-12-16 21:39

銀飾品變黑~使用牙膏洗一洗就會變回來了

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:39

陳誠誼 發表於 2015-12-16 20:46
又到周三論壇粉絲晚點名了,很高興參加,牙膏雖然有很多用途,但若用於玻璃螢幕,還是用專用清潔劑較佳,對 ...

歡迎你來參加~謝謝大大不藏私的分享哦~!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:39

prince 發表於 2015-12-16 20:47
我覺得 便利貼 最實用隨處都取的到 !

哈哈哈很好的推薦吧!!希望大大們都可以用用看坎蒂絲小姐私藏的小撇步

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-16 21:40

便利貼清鍵盤~

這個實用喔!

每次看到骯髒的鍵盤溝槽都覺得換新的比較快~因為很難清,新的才幾百塊就有了說。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:40

ten03134 發表於 2015-12-16 20:47
檸檬片+報紙這方法還不錯,我也會利用咖啡渣來除臭。

哈哈哈很好的推薦吧!!咖啡渣也超好用的~又不用錢~
希望大大們都可以用用看坎蒂絲小姐私藏的小撇步

檢舉 回應