綜合討論
瀏覽 : 62077

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-1-30 13:27

我是芮絲,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

旭兒2016-1-30 13:29

我是旭兒,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

少女心 關卡 ~  HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!(#240   )

JOE報紙 關卡 ~  (#110   )

蕃茄莉娜 關卡 ~  (# 269  )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-1-30 13:29

我是天雲,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越旺!也祝新年猴快樂

已完成
少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
JOE報紙 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞

天阿!!!!沒看清楚要新的回覆而修改先前的回覆不算,無言阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-1-30 13:32

我是reebark,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-1-30 13:33

我是popo8135,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-1-30 13:35

HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
已完成  #527

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-1-30 13:35

我是YANYU,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2016-1-30 13:36

我是振嘉,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
今年恭祝各位版友們

新年快樂,事事順利~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-1-30 13:37

HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
已完成  #476

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2016-1-30 13:37

我是小愛,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

忠於自己
檢舉 回應