綜合討論
瀏覽 : 57071

[分享] 帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-1-27 17:44

A9拍出來的畫質還真不錯看喔
感謝分享好文章...............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-27 17:47

我也是A9粉耶! 前後鏡頭的效果真是令人激賞啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-27 17:49

我也是A9粉耶! 前後鏡頭的效果真是令人激賞啊!
BTW,我也是忘了接任務,再回來震撼一次!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳玫玲2016-1-27 17:50

羨慕~好想去唷!                   謝謝分享!~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2016-1-27 17:55

真棒,有那麼多明星,還可以近距離接觸跟體驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-1-27 17:58

謝謝樓主分享            

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lemon56512016-1-27 18:00

A9真的是一支好手機,拍照感覺也比我的m8好很多

支持HTC啦!

男人不可以窮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-1-27 18:01

很難不注意到那(A9)                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2016-1-27 18:02

拍照神器,HTC的確越來越好,如果在價格帶以及規格更完善,相信會更好。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2016-1-27 18:04

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應