綜合討論
瀏覽 : 773151

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-1-30 14:25

祝  版主們  猴年行大運         步步高升        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2016-1-30 14:41

祝大家新年快樂、猴年吉利

片場

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-30 14:43

祝各位HTC粉

猴喜滿園桃李豔,歲遷遍地春光明
金猴獻瑞財源廣,紫燕迎春生意隆
金猴玉兔弄春色,紫燕黃鶯彈妙音
緊握羊毫留青史,奮揮猴棒辟征程
滿園春色關不住,兩岸猿聲報喜來

2016猴吉猴吉

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2016-1-30 14:52

新年快樂新希望,猴年猴塞雷呀!

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-1-30 15:15

猴年行大運~~
天天猴腮雷~~~~~

大家新年快樂耶~~~

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-30 15:26

參加活動吉祥話必須超過8個字喔......

那就祝大家  猴 !!!!!!!!

XDDDD

好啦 祝大家 猴年吉祥快樂行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-1-30 15:30

今年是猴年~
而再過一個禮拜就要踏入猴年了!
祝各位新的一年事事順心!
各個方面都『猴塞雷』

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-1-30 15:42

祝大家猴年行大運,鴻(猴)運當頭...............................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉仕元2016-1-30 15:56

恭喜,恭喜.....

猴立賺大錢,

猴立穿新衣,

猴立吃百二,

新年快樂嘿。

(以上皆為台語)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-1-30 15:56

H         TCCCCCCCCC
H       T        C
  H   H T  CCCCCCCCCCC
   H H TT T    C
   HH T T T   CCCCC
   HH   T T  C  C
  HH    T T     C
H H    T TCCCCCCCCCCC
H H     T     C   C
H      T    C     C
H       T   C       C

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應