綜合討論
瀏覽 : 53011

[分享] 小10的三個太陽二個月亮之旅 (一)桃太郎村

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjune2016-5-13 19:33

路 過 解 任 務  ,

解 完 快 閃 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-5-13 19:35

多謝大大分享,小弟還在鑽研如何用10拍出美美的圖中。。。

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-5-13 19:36

熊本城很壯觀...是保麗龍做成
下次會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-5-13 19:37

用手機也可以拍出淺景深來,看來HTC10真的可以當隨身機來用瞭,拍得好~

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-5-13 19:37

很棒的手機.                                                                         .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-5-13 19:39

感謝大大的分享,照片拍得好有意境

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-13 19:42

看起來很漂亮的地方, 真適合帶一家老小去走走逛逛的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-5-13 19:46

過年才剛去過,人潮洶湧,謝謝分享精彩遊記!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2016-5-13 19:47

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-5-13 19:48

HTC 10相機拍出來就是不一樣  棒呆了                                 

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應