綜合討論
瀏覽 : 49181

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-6-6 19:03

感謝分享  照片拍得很清晰      遊山玩水好不快活

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-6-6 19:04

M7 希望可以在復刻一次阿....經典難已超越經典

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-6 19:05

One M7 表現不愧是當代的旗艦機,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-6-6 19:09

Wow, very nice photos

So m7 is a pretty good phone too

I wish I have one too

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-6-6 19:12

哇…真的超棒的拍的真好m7真的很好喔…感謝分享。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-6-6 19:12

拍的不錯唷,苗栗有這麼漂亮的地方我都不知道,

列入下次拜訪的目標

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2016-6-6 19:14

M7猛猛的!!!謝謝樓主分享旅遊文

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2016-6-6 19:15

厲害   M7 拍的  拍得真好~~~

也謝謝樓主分享這麼多好照片

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-6-6 19:16

第一張拍的好棒,謝謝大大分享那麼多的漂亮相片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-6-6 19:26

HTC ONE M7 應算是HTC 歷代手機中讓人稱讚的一支好手機。

檢舉 回應