產品討論
瀏覽 : 55556

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 19:52

deming 發表於 2016-8-10 16:38
感謝大大分享, 想請問一下安全帽旁邊是怎樣夾上去的阿??

這是利用我原本行車記錄器的支架改去夾Re的啦~~我在文章內有補充照片了 請看唷

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-10 19:58

真的是很帥氣的裝扮,看到豐原兩個字也滿有親切感的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-8-10 19:58

騎GOGORO.......要考駕照嗎?!?!?                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-8-10 19:59

看起來很實用也很方便

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-8-10 19:59

騎GOGORO.......要考駕照嗎?!?!?                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Anson2016-8-10 20:00

感謝大大分享這麼精彩的文章和心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 20:00

小荷馬02 發表於 2016-8-10 18:34
請問  那台電動車
OK嗎??  有甚麼小問題嗎??

GoGoRo本身沒有什麼太大問題
設計的話就是中柱設計比較差, 容易因為移車回彈
如果想要入手的話 記得看一下資費, 家附近是否有換電站喔
記得填寫推薦人 可以換一個月免月租唷

有興趣可以參考我的開箱文
Let's GOGORO

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 20:02

貓男 發表於 2016-8-10 18:59
Re 真的超級好用的!
話說我預計本月底以前可以換HTC 10。
屆時所謂的優惠價購買,可以選擇橘色恐龍組嗎?!

我看商店內只剩下白色的恐龍組了說XD
這波沒搶到就可惜了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-10 20:04

平時只把RE拿來拍照...

現在看到多了一個功能....機車的行車紀錄器...讚耶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 20:06

好運 發表於 2016-8-10 19:44
看完....覺得式安全帽的勸拜文阿,大大帽子哪買的?!XDDD

大大喜歡的話 可以上Zeus的官網, 有各個地區的經銷點喔

檢舉 回應