產品討論
瀏覽 : 62623

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-10-4 23:20

感謝分享D10                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-4 23:20

覺得感動,這樣的開箱根本不輸高階手機,而且被版大拍得好有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-10-4 23:20

感謝大大分享使用心得,外觀和一些硬體我都很滿意,可能我太在意處理器了吧。。。哈!需要小觀望

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-10-4 23:22

這次的黑金兩色搭配,我滿喜歡的,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-10-4 23:24

雖然,這次負評還是有。但是,總體來講還是有很大的進步。所以,HTC加油!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-10-4 23:27

綠色~~綠色~~~~我要綠色ㄚ~
甚麼時候才會上市

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-10-4 23:30

看起來不錯的中階手機,............不過沒有雙卡....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waterchen2016-10-4 23:31

支持樓主大版,支持htc。Desire 10 lifestyle果然是一款很漂亮的手機。

htc十力觉醒!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-10-4 23:32

擁有1,300萬畫素、自動對焦、BSI感測器、1080錄影、無Pro模式、收音孔於相機與閃光燈下方

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-4 23:32

這台吸引我的地方只有..................外觀                             

檢舉 回應